наверх
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Станислав
  |  14.09.17
Лучшая программа для родителей школьников в Санкт-Петербурге!!! Все началось с медицинской карты ребенка для школы. В районной поликлинике все не просто, долго, да и ребенок не один у нас школьного возраста. > подробнее Начали обзванивать клиники СПб. Везде предлагали посещение каждого врача по отдельности в их часы приема, и стоимость набегала 15 т.р. и более. Так и оказались в клинике "Семейный доктор". Действительно "семейный", для моей семьи все подошло на 10 баллов из 5-ти. Благодарю всех специалистов клиники, кто подготовил программу "ДЕТСКАЯ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ". Посетили всех врачей-специалистов за один приезд! (Актуально для нас, живем в пригороде СПб). Цены оказались существенно дешевле, точнее в 2 раза дешевле получилось, еще и скидка по программе. Без очередей, очень деликатное отношение ко всем (к детям в том числе). Понравилось нам и расположение у клиники, и стоянка бесплатная для посетителей. Отдельно стоящее здание, все новое, чистое, аккуратное. При этом и какие-то игровые уголки на каждом этаже имеются для маленьких, есть чем занять, даже шарики воздушные дочке подарили на выходе! Шарики может и закончатся, но к "Семейному доктору" будем заглядывать обязательно и знакомым своим с удовольствием порекомендуем. Коллективу клиники приносим благодарность, желаем успехов и процветания!  Рад буду, если мой отзыв пригодится сомневающимся, всем - не болеть! Станислав.
< скрыть
Уважаемый Cтанислав Викторович! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Наш коллектив вкладывает много сил и душевного тепла , стараясь сделать пребывание детей в клинике максимально комфортным и соответствовать ожиданиям наших пациентов. Искренне рады, что помогли Вам пройти детскую диспансеризацию в кратчайшие сроки, и надеемся быть Вам полезными в дальнейшем. Здоровья Вам и Вашим близким!
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по клинико- экспертной работе клиники " Семейный доктор" на Петроградской стороне
Максим
  |  10.09.17
9 сентября, в детском отделении, Мы проходили осмотр в Вашей клинике впервые, сказать что нам очень понравилось - это ничего не сказать!!! Самые болезненные процедуры (сдача крови) прошли без > подробнее слез, сестричка которая там работает нашла к сыну такой подход, создалось впечатление, что это игра. Снятие ЭКГ- это было имитация полета в космос (ребенок еще долго вспоминал, и задает вопрос когда еще пойдем играть к тете) Администратор Ирина, окружила таким вниманием - было очень приятно! Огромное спасибо всем кто работает в этой клинике!!! Мы в восторге!!!!
< скрыть
Уважаемая Юлия Александровна! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать оценку нашей работы. Персонал детского отделения клиники " Семейный доктор" на Петроградской стороне очень тронут Вашими теплыми словами в их адрес. Приложим максимум усилий, чтобы и в дальнейшем соответствовать ожиданиям наших пациентов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе клиники " Семейный доктор" на Петроградской стороне
Дарья
  |  24.08.17
Обратились в вашу клинику для прохождения детской диспансеризации к детскому садику для ребенка. Остались довольны! По заданным нами параметрам, по удобству чисел и времени визитов ко врачам, были подобраны > подробнее администратором оптимальные условия. Весь персонал очень вежливый. Понравился подход врачей: наш ребенок очень чувствительный и крайне негативно реагирует на чужих людей, но благодаря грамотному подходу, дочка позволила себя осмотреть, играла в игрушки в кабинетах! Спасибо вам большое!
< скрыть
Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Клиники. Команда врачей- специалистов и администраторов,индивидуально подходит к каждому пациенту, тем самым подтверждая свой профессионализм и особое трепетное отношение к детям. Индивидуальный подход к пациентам - приоритетное направление в работе Клиники " Семейный доктор" на Петроградской стороне. Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по клинико- экспертной работе Филиала Клиники " Семейный доктор" на Петроградской стороне
Антон
  |  26.07.17
Очень крутая клиника! Все сделали быстро и четко, анализы пришли через 3 часа все, такого я не видел ))) Рекомендую
Уважаемый Антон Николаевич , спасибо что нашли время оценить нашу работу. В случае необходимости будем рады Вам помочь . Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Малышева Екатерина Дмитриевна, главный администратор клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Варвара
  |  21.06.17
Хочу выразить благодарность стоматологу Овчинниковой Ольге Александровне за профессионализм и просто человеческое отношение! Я, как пациент, который обслуживается по полису ДМС, знаю не понаслышке, что > подробнее в клиниках обычно нас хотят обслужить "по минимуму", зачастую не разъясняют, что входит в страховой случай, а что нет. Ольга Александровна всегда действует четко по инструкции, рассказывает что и как будет лечить. Если случай спорный, не ленится позвонить в страховую и уточнить, чтобы пациент всегда был в курсе, за что ему нужно заплатить. Да и руки у нее золотые-после лечения зубы ни разу не ныли, даже укол анестезии колет так, что ничего не чувствуешь! Спасибо Вам, Ольга Александровна, за то, что я теперь перестала бояться лечить зубы!
< скрыть
Уважаемая Варвара, спасибо Вам за отзыв! Вы точно заметили специфику обслуживания страховых пациентов. Вместе с тем, наша работа основана на индивидуальном подходе, независимо от формы взаимоотношений пациента с клиникой. Профессионализм наших врачей помогает оказать эффективную помощь каждому пациенту. Мы рады, что Вам оказана помощь в нужном объеме. Ольга Александровна - действительно высококлассный специалист и прекрасный человек. Если возникнет необходимость, обращайтесь, будем рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Субботин Евгений Евгеньевич, главный врач клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне.
Лариса
  |  20.06.17
Благодарю за доброжелательность и профессионализм врача маммолога Антонову Любовь Александровну.
Уважаемая, Лариса Леонидовна. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне и качеством приема доктора Антоновой Любови Александровны. Все специалисты нашей клиники являются профессионалами и всегда готовы оказать медицинскую помощь на высоком уровне. Профессиональное отношение к пациентам является приоритетным направлением в работе клиники. Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по клинико- экспертной работе филиала клиники " Семейный доктор" на Петроградской стороне.
Катерина
  |  05.06.17
Визит к Виктории Владимировне оказался позитивным во всех смыслах. Удивительно мягкий, спокойный человек с золотыми руками. А главное, за что я безмерно благодарна доктору, - это доступные и подробные  объяснения > подробнее по каждому из заданных мной вопросов по здоровью. Я получила то, чего не могли мне дать многочисленные предыдущие визиты к специалистам. Я стала понимать, с чем именно связаны изменения в моем организме, чем это чревато и каковы могут быть варианты дальнейшего развития событий. В результате я перестала психовать, а это дорогого стоит. Спасибо Вам, Виктория Владимировна!
< скрыть
Уважаемая, Катерина! Спасибо Вам за отзыв. В нашей клинике действительно работают профессионалы. Для нас важно не только поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение, наши врачи стараются объяснить пациенту понятным языком причины происходящих в организме изменений и дать практические рекомендации. Считаем нашу миссию выполненной, если мы смогли ответить пациенту на все его вопросы. Надеемся, что Вам понравился и стиль работы клиники. В нашей клинике всегда готовы оказать любую помощь, которая потребуется. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Субботин Евгений Евгеньевич, директор филиала клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Лидия
  |  27.05.17
Хотела бы выразить огромную благодарность Тютюннику Владиславу Владимировичу! Проведенная им процедура ЭГДС прошла на удивление очень быстро и безболезненно. В будущем, если снова появится необходимость > подробнее в ЭГДС, обязательно обращусь только к этому врачу.
< скрыть
Уважаемая Лидия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы так высоко оценили уровень оказания медицинской помощи доктором Клиники "Семейный доктор" Владиславом Владимировичем Тютюнником, особенно такого неприятного исследования, как ЭГДС. В нашей Клинике "Семейный доктор" работают много высочайших профессионалов врачей-специалистов различного профиля. И если Вам еще понадобится наша помощь, приходите, мы сделаем все возможное, чтобы помочь решить Ваши медицинские проблемы. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Мы всегда рядом.
Екатерина Малышева, менеджер клиники в Санкт-Петербурге