наверх
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Елена
  |  26.03.17
Хочется поблагодарить доктора Дмитриеву Анну Анатольевну за профессионализм, внимательное, чуткое отношение к пациентам. Очень быстро был поставлен правильный диагноз. Назначенное лечение помогло вернуть > подробнее мне бодрое состояние. Рекомендую доктора отоларинголога Дмитриеву Анну Анатольевну взрослым и детям.
< скрыть
Елена, большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Администрация
Нина
  |  18.03.17
Хочу поблагодарить Алену Радионовну за помощь в решении моей проблемы. Внимательный и понимающий врач, ответила на все волнующие вопросы. Если на прием то только к Алене Радионовне!)
Нина, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Алене Радионовне.
Администрация
Наталья
  |  18.03.17
Алена Радионовна прекрасный, опытный специалист в своей области. Точно определила мой диагноз и помогла в лечении недуга. Спасибо вам большое! Советую всем этого доктора.
Наталья, спасибо за Ваши комментарии!
Администрация
Светлана
  |  06.03.17
Была на приеме у Алены Родионовны. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Умеет расположить к себе и разрядить обстановку. Даже очень деликатную проблему может превратить в сущий пустяк.
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
Администрация
Алеся
  |  27.02.17
Рада, что пошла на прием к гинекологу Алене Радионовне. Профессиональный подход, все  четко и понятно. В будущее буду посещать этого врача.
Алеся, спасибо за Ваши теплые слова в адрес доктора Алены Радионовны. Крепкого Вам здоровья.
Администрация
Светлана
  |  10.02.17
По рекомендации знакомых мы пришли в клинику "Семейный доктор". Нам очень понравилась атмосфера клиники, доброжелательный медперсонал, душевные девушки на ресепшн. На приеме мы с дочкой были > подробнее пока только у педиатра Балацкой Галины Мартиросовны . Хочу выразить доктору благодарность и отметить ее высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Мы и в дальнейшем будем пользоваться услугами клиники "Семейный доктор" и порекомендуем ее друзьям.
< скрыть
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова в адрес педиатра Галины Мартиросовны Мы искренне рады, когда работа наших врачей приносит пользу и результат пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация
Елена
  |  02.02.17
Хочется выразить огромную благодарность доктору физиотерапевту Кадышевой Галине Геннадьевне! Не всегда встретишь такого внимательного, скрупулезного и профессионального отношения, индивидуального подхода > подробнее как к лечению так и к самому пациенту.  Огромное Вам человеческое СПАСИБО, Галина Геннадьевна!
< скрыть
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Галина Геннадьевна — настоящий профессионал и отличный специалист. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация
Ксения
  |  15.12.16
Лечилась у Алены Отхозории еще до клиники "Семейный доктор". Врач очень доброжелательный, ответственный и внимательный. Всегда на связи. Интересуется результатами. Если вас что то беспокоит, > подробнее рекомендую записаться к ней на приём. =) Спасибо вам Алена  за поддержку и за то, что помогли мне справиться с моим недугом с которым я боролась больше года)
< скрыть
Ксения спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности Алене Радионовне! Ждем Вас снова и желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация