наверх
Оставить свой отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Виктор
  |  08.12.16
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору урологии Засееву Руслану Дзамболатовичу! Давно не встречал такого внимательного, скрупулезного и профессионального подхода как к лечению так и к самому пациенту. Очень жалею что не сразу попал к этому доктору, а прошел много лже-специалистов. Все понятно объяснил, поставил верный диагноз и  назначил нужное лечение. Проще говоря - со своей работой справился на отлично! Еще раз, спасибо вам, Руслан Дзамболатович!
Виктор, Спасибо за Ваш отзыв, Желаем Вам здоровья!
Администрация
Екатерина
  |  06.12.16
03.12.16 была на приеме у врача акушера-гинеколога Отхозории Алены Радионовны. Хочу сказать,что врач данного направления должен быть именно таким. Алена Радионовна превосходный врач, помогла решить проблему, по которой я к ней обратилась. Хочу ещё раз выразить вам огромную благодарность!
Администрация
Тамара
  |  31.10.16
Сегодня я попала на прием к офтальмологу Коньшиной Ольге Владимировне. Доктор проявила исключительное внимание, обследовала мои глаза, перенесшие уже 4 операции, все рассказала, подробно объяснила, что, как и почему, и назначила лечение. Спасибо, Ольга Владимировна!
Тамара, Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора. Обязательно передадим Ольге Владимировне. Желаем Вам здоровья!
Администрация
Дарья
  |  31.10.16
Уже больше года наблюдаюсь у офтальмолога Коньшиной Ольги Владимировны. Впервые пришла на лечение по рекомендации знакомых: меня расспросили, глаза были осмотрены, поставлен диагноз, выписано лечение и прочие рекомендации - все четко и профессионально. Глаза быстро пришли в норму. Доктором я осталась полностью довольна и теперь хожу сюда на профилактические осмотры
Дарья, Спасибо большое за Ваш отзыв!
Администрация
Анна
  |  01.11.16
Хочу выразить благодарность клинике в целом и в частности специалисту Дмитриевой Анне Анатольевне , врачу оториноларингологу. Позвонила, в этот же день попала на прием, врач быстро сориентировалась в моей проблеме и назначила лечение. От клиники остались только самые приятные впечатления.
Анна, Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
Администрация
Оксана
  |  28.10.16
Хотелось бы выразить благодарность педиатру Амелиной Екатерине Ивановне.Очень редко ,к сожалению,во врачах в наше время можно встретить сочетание таких качеств как профессионализм и благородство, в этом докторе они сочетаются на 200%. Очень внимательная к мелочам, невероятно приятная в общении с моим малышом,Екатерина Ивановна не оставила меня равнодушной!Её назначения поставили моего сыночка на ноги за 2 дня.Спасибо  большое доктору за ее работу
Оксана, спасибо за Ваш отзыв и комментарии!
Администрация
Екатерина
  |  21.10.16
Была на приеме у врача акушера-гинеколога Отхозории Алены Радионовны. Хочу написать о своих впечатлениях. Для врачей данной специализации как ни для какой другой важна не только профессиональная компетенция, но и умение создать психологически комфортную обстановку, вызвать доверие к себе. Проблемы, которые решают  гинекологи, деликатны и требуют крайней щепетильности. Алена Радионовна именно такой врач. Очень мне помогла,  обязательно обращусь к Алене Радионовне снова. И всем рекомендую.
Екатерина, мы очень благодарны вам за такой замечательный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Алене Родионовне, Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация
Светлана
  |  17.10.16
Проходила лечение у физиотерапевта  Кадышевой Галины Геннадиевны. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Назначаенные процедуры помогли избавиться от болей в спине и пояснице. При возникновении острой боли Галина Геннадиевна сразу же оказала необходимую помощь и, можно сказать, сохранила мне работоспособность. Огромное спасибо как врачу и как человеку!!! Все сотрудники клиники также очень внимательны и вежливы, запись к врачам и на процедуры проводилась оперативно, с индивидуальным подходом. Все большое спасибо!!!
Светлана, спасибо за отзыв! Нам всегда Важно слышать мнения пациентов. Слова благодарности обязательно передадим доктору.
Администрация