наверх
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Варвара
  |  21.06.17
Хочу выразить благодарность стоматологу Овчинниковой Ольге Александровне за профессионализм и просто человеческое отношение! Я, как пациент, который обслуживается по полису ДМС, знаю не понаслышке, что > подробнее в клиниках обычно нас хотят обслужить "по минимуму", зачастую не разъясняют, что входит в страховой случай, а что нет. Ольга Александровна всегда действует четко по инструкции, рассказывает что и как будет лечить. Если случай спорный, не ленится позвонить в страховую и уточнить, чтобы пациент всегда был в курсе, за что ему нужно заплатить. Да и руки у нее золотые-после лечения зубы ни разу не ныли, даже укол анестезии колет так, что ничего не чувствуешь! Спасибо Вам, Ольга Александровна, за то, что я теперь перестала бояться лечить зубы!
< скрыть
Уважаемая Варвара, спасибо Вам за отзыв! Вы точно заметили специфику обслуживания страховых пациентов. Вместе с тем, наша работа основана на индивидуальном подходе, независимо от формы взаимоотношений пациента с клиникой. Профессионализм наших врачей помогает оказать эффективную помощь каждому пациенту. Мы рады, что Вам оказана помощь в нужном объеме. Ольга Александровна - действительно высококлассный специалист и прекрасный человек. Если возникнет необходимость, обращайтесь, будем рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Субботин Евгений Евгеньевич, главный врач клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне.
Лариса
  |  20.06.17
Благодарю за доброжелательность и профессионализм врача маммолога Антонову Любовь Александровну.
Уважаемая, Лариса Леонидовна. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне и качеством приема доктора Антоновой Любови Александровны. Все специалисты нашей клиники являются профессионалами и всегда готовы оказать медицинскую помощь на высоком уровне. Профессиональное отношение к пациентам является приоритетным направлением в работе клиники. Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по клинико- экспертной работе филиала клиники " Семейный доктор" на Петроградской стороне.
Катерина
  |  05.06.17
Визит к Виктории Владимировне оказался позитивным во всех смыслах. Удивительно мягкий, спокойный человек с золотыми руками. А главное, за что я безмерно благодарна доктору, - это доступные и подробные  объяснения > подробнее по каждому из заданных мной вопросов по здоровью. Я получила то, чего не могли мне дать многочисленные предыдущие визиты к специалистам. Я стала понимать, с чем именно связаны изменения в моем организме, чем это чревато и каковы могут быть варианты дальнейшего развития событий. В результате я перестала психовать, а это дорогого стоит. Спасибо Вам, Виктория Владимировна!
< скрыть
Уважаемая, Катерина! Спасибо Вам за отзыв. В нашей клинике действительно работают профессионалы. Для нас важно не только поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение, наши врачи стараются объяснить пациенту понятным языком причины происходящих в организме изменений и дать практические рекомендации. Считаем нашу миссию выполненной, если мы смогли ответить пациенту на все его вопросы. Надеемся, что Вам понравился и стиль работы клиники. В нашей клинике всегда готовы оказать любую помощь, которая потребуется. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Субботин Евгений Евгеньевич, директор филиала клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Лидия
  |  27.05.17
Хотела бы выразить огромную благодарность Тютюннику Владиславу Владимировичу! Проведенная им процедура ЭГДС прошла на удивление очень быстро и безболезненно. В будущем, если снова появится необходимость > подробнее в ЭГДС, обязательно обращусь только к этому врачу.
< скрыть
Уважаемая Лидия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы так высоко оценили уровень оказания медицинской помощи доктором Клиники "Семейный доктор" Владиславом Владимировичем Тютюнником, особенно такого неприятного исследования, как ЭГДС. В нашей Клинике "Семейный доктор" работают много высочайших профессионалов врачей-специалистов различного профиля. И если Вам еще понадобится наша помощь, приходите, мы сделаем все возможное, чтобы помочь решить Ваши медицинские проблемы. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Мы всегда рядом.
Екатерина Малышева, менеджер клиники в Санкт-Петербурге
ЯН
  |  24.05.17
Большое спасибо замечательному человечку-доктору Овчинниковой  Ольге Александровне за внимание и качественное лечение больных зубчиков, а в особенности этого вездесущего глубокого кариеса. Все > подробнее делает с любовью и профессионально, боли и слез не бывает,  только счастье  и радость. Все зубки полны здоровья и красоты. Спасибо Вам!
< скрыть
Уважаемый Ян! Благодарим Вас за высокую оценку, данную профессионализму Ольги Александровны. Мы очень рады, что после лечения у Вас остались только положительные воспоминания!
Алексей Юрьевич Антонцев - заместитель главного врача по развитию филиала клиники в Санкт-Петербурге
Елена
  |  28.04.17
Нашей семье очень нравится стоматолог Овчинникова О.А.   Ольга Александровна первоклассный специалист и весёлый человек с потрясающей энергетикой! Это такое счастье :) выходишь от неё с отличным > подробнее результатом и в приподнятом настроении. Спасибо вам за вашу работу и настрой!
< скрыть
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия.
Администрация Клиники "Семейный доктор" на Петроградке
Евгения
  |  14.04.17
Спасибо большое Мелихову Кириллу Альбертовичу за безболезненное удаление в одно мгновение зуба  мудрости, ни щека, ни десна не болела и не опухла.
Уважаемая Евгения, спасибо, очень приятно получить такой положительный отзыв. Желаем Вам всего наилучшего. Будьте здоровы!
Марина
  |  02.04.17
Выражаем огромную благодарность врачу-офтальмологу Анне Сергеевне Парахуда от родителей пациентки Кочетковой Виктории за оказание своевременного и качественного лечения глаза нашей дочери, обратившейся > подробнее в клинику 14 марта 2017 года. Это настоящий профессионал своего дела!!! После двухнедельного неправильного лечения в другой клинике, нам данного доктора рекомендовали пациенты Анны Сергеевны, обращавшиеся к ней не раз за помощью. С первого приёма стало ясно, что здоровье моего ребёнка в надёжных руках. Благодаря чётко скоординированному курсу лечения, внимательному отношению к Вике и нам родителям, глаз идёт на поправку. Это действительно, грамотный, знающий своё дело специалист, чуткий и ответственный врач. Спасибо большое!!!
< скрыть
Марина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Анне Сергеевне. Здоровья всей Вашей семье!
Администрация