Клиника "Семейный доктор"
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Яна
  |  19.11.17
В клинику обратилась в первый раз, осталась очень довольна. Искала офтальмолога (у меня миопия высокой степени), давно не проверялась. Позвонила в пятницу в 8 утра. В 9:30 уже была на приёме у > подробнее врача. Огромное спасибо доктору Парахуда Анне Сергеевне за профессионализм и внимание! Я очень, просто очень довольна её работой. Хочу в дальнейшем наблюдаться у нее. И, вообще, впечатления от клиники остались очень хорошие: все работает чётко, ясно, и весь персонал  очень доброжелателен. Планирую в дальнейшем обращаться и к другим специалистам вашей клиники тоже. Ещё раз спасибо!
< скрыть
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно получить Вашу благодарность. Рады, что Вы выбрали для себя нашу Клинику. Будем рады помочь Вам и в дальнейшем.
С уважением, Антонцев Алексей Юрьевич, заместитель главного врача по развитию филиала клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Татьяна
  |  13.11.17
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить за помощь великолепно врача -Патракееву Евгению Михайловну! Не только за высочайший уровень профессионализма, но и за чуткое, очень внимательное отношение к пациенту. > подробнее Всем знакомым всегда советую обращаться только к ней с проблемами в области эндокринологии. И она помогла уже многим моим знакомым, которые отзываются о ней только в превосходной степени. Спасибо!
< скрыть
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за то, что нашли время написать такой замечательный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, а также профессионализмом и доброжелательностью наших специалистов. Мы обязательно передадим Евгении Михайловне персональную благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
Антонцев Алексей Юрьевич, заместитель главного врача клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Свелана
  |  13.11.17
Были с дочкой на приеме у доктора Балацкой Галины Мартиросовны. Доктор очень внимательная, приятная в общении. Всесторонне осмотрела ребенка, дала рекомендации не только по тому вопросу, с которым мы > подробнее обратились, но и по режиму, возрастным особенностям ребенка. И мне и дочке Галина Мартиросовна очень понравилась. Планирую и остальных своих детей записывать только к ней.
< скрыть
Здравствуйте, уважаемая Светлана. Большое спасибо Вам за внимание и высокую оценку профессиональных качеств врача-педиатра. Мы обязательно передадим Галине Мартиросовне Ваши теплые слова. Персонал детского отделения клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне приложит максимум усилий, чтобы и в дальнейшем соответствовать ожиданиям наших пациентов. Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и благополучия.
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по КЭР, клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Екатерина
  |  08.11.17
Обязательно берите на приём (если у вас, как у меня, сахарный диабет) дневник самоконтроля, хотя бы за три дня. Тогда эффективность консультации будет на порядок выше! Доктор определит системные > подробнее ошибки, где есть проблема - с уровнем базального инсулина, с расчётом еды в хе, с уколами на приёмы пищи или с нагрузкой. Объяснит доходчиво и мягко, почему возникли ошибки, как их исправить и получить лучшие сахара. Одним словом, приходишь весь такой напряженно-печальный, а уходишь окрыленный и воодушевленный!  Евгения Михайловна доктор потрясающий, абсолютно на своём месте! Достойна премирования за свой труд! :)
< скрыть
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и врача- эндокринолога Евгении Михайловны Патракеевой. Уверены, что Ваши рекомендации непременно пригодятся будущим пациентам доктора-эндокринолога. Спасибо, что Вы доверяете нам, мы постараемся не разочаровать Вас и в дальнейшем. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
Малышева Екатерина Дмитриевна, главный администратор клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Мария
  |  06.11.17
Замечательная клиника, великолепный эндокринолог Патракеева Е.М.! Это тот доктор, который досконально поможет разобраться с проблемами в эндокринной системе и доходчиво объяснит все тонкости и нюансы. > подробнее В моей ситуации это проблема по ведению диабета 1 типа. Спасибо огромное!
< скрыть
Уважаемая Мария, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей клиники и врача-эндокринолога. Мы рады, что Вы получили ответы на имеющиеся вопросы. Все специалисты клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне - профессионалы своего дела, которые всегда готовы оказать медицинскую помощь на высоком уровне. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
Субботин Евгений Евгеньевич, главный врач клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Ksusha
  |  06.11.17
Была как то на приеме у эндокринолога Евгения Михайловна очень хороший врач, специалист своего дела, все объяснила буквально на пальцах что и как нужна делать,  рассказала много нового о моем > подробнее диабете чего ща свой не маленький стаж даже понятия не имела. Всем рекомендую, очень умный и сам по себе приятный врач, осталась довольна))))
< скрыть
Добрый день, уважаемая Ксения. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда будем рады оказать Вам и Вашим близким профессиональную помощь по любым медицинским вопросам.
С уважением, Малышева Екатерина Дмитриевна, главный администратор клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Елена
  |  06.11.17
Лечусь у эндокринолога Патракеевой Е.М.,лучшего доктора в своей специальности не найти, такого подхода к пациенту, заинтересованности в решении проблем не встречала ни у одного врача.
Уважаемая Елена, сердечно благодарим Вас за добрые слова, которые являются высокой оценкой качества работы как специалиста клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне Евгении Михайловны Патракеевой, так и всей клиники в целом! Всегда рады Вам помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по КЭР, клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Владимир
  |  28.10.17
Недавно был с сыном на консультации у Субботина Евгения Евгеньевича. Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм! Консультация и осмотр прошли в приятной позитивной обстановке с доступными объяснениями > подробнее и прогнозами.
< скрыть
Уважаемый Владимир, спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. В нашей клинике работают профессионалы готовые помочь в любой ситуации. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким здоровья.
Антонцев Алексей Юрьевич, заместитель главного врача клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
наверх