наверх
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Светлана
  |  10.02.17
По рекомендации знакомых мы пришли в клинику "Семейный доктор". Нам очень понравилась атмосфера клиники, доброжелательный медперсонал, душевные девушки на ресепшн. На приеме мы с дочкой были > подробнее пока только у педиатра Балацкой Галины Мартиросовны . Хочу выразить доктору благодарность и отметить ее высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Мы и в дальнейшем будем пользоваться услугами клиники "Семейный доктор" и порекомендуем ее друзьям.
< скрыть
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова в адрес педиатра Галины Мартиросовны Мы искренне рады, когда работа наших врачей приносит пользу и результат пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация
Елена
  |  02.02.17
Хочется выразить огромную благодарность доктору физиотерапевту Кадышевой Галине Геннадьевне! Не всегда встретишь такого внимательного, скрупулезного и профессионального отношения, индивидуального подхода > подробнее как к лечению так и к самому пациенту.  Огромное Вам человеческое СПАСИБО, Галина Геннадьевна!
< скрыть
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Галина Геннадьевна — настоящий профессионал и отличный специалист. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация
Ксения
  |  15.12.16
Лечилась у Алены Отхозории еще до клиники "Семейный доктор". Врач очень доброжелательный, ответственный и внимательный. Всегда на связи. Интересуется результатами. Если вас что то беспокоит, > подробнее рекомендую записаться к ней на приём. =) Спасибо вам Алена  за поддержку и за то, что помогли мне справиться с моим недугом с которым я боролась больше года)
< скрыть
Ксения спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности Алене Радионовне! Ждем Вас снова и желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация
Дмитрий
  |  26.01.17
Здравствуйте, уважаемые сотрудники, а так же состоявшиеся и потенциальные пациенты клиники "Семейный Доктор"! В декабре 2016 года, по направлению работодателя, проходил в данной клинике медицинский > подробнее проф. осмотр. Данная процедура была в моей жизни далеко не в первый раз, но именно в первый раз я получил от неё удовольствие. Прилегающая парковка, здание, приветливый и заботливый ресепшн, обходительные и профессиональные специалисты, всё на должном, высоком уровне, даже работник гардероба оставил в памяти добрую эмоцию. Особенно хочется отметить врача-терапевта Елену Николаевну Цой, человек не просто качественно делает свою работу, она превосходит ожидания, она рождает в пациенте желание вернуться (дай бог, чтобы только для прохождения очередного проф. осмотра). Всем работникам клиники - СПАСИБО! Всем определяющимся - РЕКОМЕНДУЮ!
< скрыть
Дмитрий, Большое Вам спасибо за отзыв, который является самой высокой оценкой нашей работы. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене Николаевне.
Администрация
Виктор
  |  08.12.16
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору урологии Засееву Руслану Дзамболатовичу! Давно не встречал такого внимательного, скрупулезного и профессионального подхода как к лечению так и к самому > подробнее пациенту. Очень жалею что не сразу попал к этому доктору, а прошел много лже-специалистов. Все понятно объяснил, поставил верный диагноз и  назначил нужное лечение. Проще говоря - со своей работой справился на отлично! Еще раз, спасибо вам, Руслан Дзамболатович!
< скрыть
Виктор, Спасибо за Ваш отзыв, Желаем Вам здоровья!
Администрация
Екатерина
  |  06.12.16
03.12.16 была на приеме у врача акушера-гинеколога Отхозории Алены Радионовны. Хочу сказать,что врач данного направления должен быть именно таким. Алена Радионовна превосходный врач, помогла решить проблему, > подробнее по которой я к ней обратилась. Хочу ещё раз выразить вам огромную благодарность!
< скрыть
Администрация
Тамара
  |  31.10.16
Сегодня я попала на прием к офтальмологу Коньшиной Ольге Владимировне. Доктор проявила исключительное внимание, обследовала мои глаза, перенесшие уже 4 операции, все рассказала, подробно объяснила, что, > подробнее как и почему, и назначила лечение. Спасибо, Ольга Владимировна!
< скрыть
Тамара, Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора. Обязательно передадим Ольге Владимировне. Желаем Вам здоровья!
Администрация
Дарья
  |  31.10.16
Уже больше года наблюдаюсь у офтальмолога Коньшиной Ольги Владимировны. Впервые пришла на лечение по рекомендации знакомых: меня расспросили, глаза были осмотрены, поставлен диагноз, выписано лечение > подробнее и прочие рекомендации - все четко и профессионально. Глаза быстро пришли в норму. Доктором я осталась полностью довольна и теперь хожу сюда на профилактические осмотры
< скрыть
Дарья, Спасибо большое за Ваш отзыв!
Администрация