Клиника "Семейный доктор"
Оставить свой отзыв
Нам важно ваше мнение!
оставить отзыв
Имя *
Фамилия *(не публикуется)
Дата рождения *
(не публикуется)
Email *
Телефон 

* Поля обязательные для заполнения

ОТЗЫВЫ

Специализация
Клиника
ФИО доктора
Вера
  |  09.02.18
Недавно была на приеме в клинике на улице академика Павлова в Питере. Обслуживанием осталась более чем довольна. Администраторы - улыбчивые, приятные девушки, готовые ответить на все вопросы. Специалист, > подробнее к которому обращалась очень внимательно выслушал и провел тщательный осмотр - не отмахнулся, как это бывает в простых поликлиниках, где сто человек проходят за час. Результаты обследования были предоставлены очень быстро. В целом, хочу сказать, что цены вполне соответствуют уровню клиники. Спасибо за сохранение моего здоровья.
< скрыть
Уважаемая Вера, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и полученным лечением. Внимательность, предупредительность и индивидуальный подход к каждому пациенту - приоритетные направления нашей работы. Мы всегда рядом и готовы помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Малышева Екатерина Дмитриевна, главный администратор филиала клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Алина
  |  10.02.18
Хочу выразить благодарность врачу-отоларингологу Жолнину Игорю Олеговичу за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Делал мне пункции верхнечелюстной пазухи, проделал все качественно да > подробнее еще и успокоить сумел. Спасибо за работу!
< скрыть
Уважаемая Алина, благодарим Вас за добрые слова в адрес врача-оториноларинголога, мы непременно передадим их доктору Жолнину. Мы рады, быть Вам полезными. Наша клиника и в дальнейшем будет поддерживать высокий уровень обслуживания. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по КЭР, клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Константин
  |  10.02.18
Хирург Петров - доктор от Бога. 4 года в кисти был стеклянный осколок 1.5х0.6 см. В одной больнице, а также в одной частной клинике даже не смогли его обнаружить. Осколок примыкал к фаланге большого пальца. > подробнее И на рентгене не определялся почти. Хирург Петров его обнаружил и в течении 1.5 часов аккуратно вытаскивал, чтобы не повредить сухожилия и нервные окончания. Очень сильно благодарен. Спасибо большое.
< скрыть
Уважаемый Константин Геннадьевич! Спасибо Вам за прекрасные слова в адрес нашего врача-хирурга Петрова А.В. Мы рады, что проведенный прием и оказанная Вам медицинская помощь доктором Петровым А.В. оправдали Ваши ожидания. Профессиональный подход к пациентам - один из основных принципов работы всех специалистов нашей Клиники на Петроградской стороне. Артем Викторович Петров - высококвалифицированный специалист с огромным практическим опытом работы, и мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Здоровья Вам и Вашим близким! Мы всегда готовы прийти на помощь!
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Дарья
  |  09.01.18
Наша семья выражает огромную благодарность Павельевой Марине Николаевне, за помощь в лечении дочери. Кратко нашу историю описать сложно, она началась год назад. Дочке на тот момент только исполнилось > подробнее 10 лет. Мы столкнулись с огромной проблемой становления цикла. У ребенка 2 месяца не заканчивались месячные. Была огромная кровопотеря. За лечение десятилетнего ребенка охотно никто не брался. Я просто не знала куда бежать и где искать помощи. Мы обратились в известный городской подростковый центр. После двухнедельного лечения дома кровоостанавливающими препаратами и недельного дневного стационара с капельницами нам сообщили, что гормоны - это единственное спасение для нас. Это был как приговор! Вся ситуация повергла меня в шок.А ведь в этом центре много было таких пациентов как мы, и лечение для всех одинаковое. Я решила искать другой путь лечения. Знакомые посоветовали обратиться за помощью к Марине Николаевне. На тот момент мы не знали, возьмется она за десятилетнего ребенка. И нам очень повезло! Встреча состоялась срочно.Анализы, узи, постановка диагноза, лечение мы начали срочно. И первые результаты не заставили себя долго ждать.Ребенку становилось лучше с каждым месяцем.Все препараты, которые нам были назначены помогали и помогают до сих пор. И это не гормоны!  Марина Николаевна очень легко нашла подход к дочери, смогла отыскать и ряд психологических проблем, которые накладывали свои отпечатки на здоровье ребенка. Объяснила мне, маме, как помочь ребенку. И вот мы уже год лечимся и дружим с Мариной Николаевной. У ребенка наладился цикл, появилось отличное настроение, настрой на "отличную" учебу, появились силы и энергия. С каждым приемом я не устаю восхищаться Мариной Николаевной и ее неравнодушным отношением к своим пациентам. Да, нам еще предстоит не один год совместной работы. Но мы точно знаем - Марина Николаевна, Вы наше спасение, наш любимый врач, мы вам очень доверяем, следуем всем вашим советам и, конечно, справимся со всеми трудностями. Огромное спасибо, что вы у нас есть. Мы Вас очень любим. Семья Насоновых.
< скрыть
Уважаемая Дарья Сергеевна! Спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень важно и приятно знать, что работа врачей нашей Клиники оценивается высоко. Действительно, Павельева Марина Николаевна-профессионал своего дела, чуткий , внимательный и отзывчивый специалист. Профессиональное и доброжелательное отношение к пациентам являются приоритетными направлениями в работе клиники. Мы приложим максимум усилий, чтобы и в дальнейшем соответствовать ожиданиям наших пациентов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по КЭР, клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Ирина
  |  02.01.18
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного стоматолога - Смирнову Александру. Спасибо ей за терпение и умение успокоить боящегося зубных врачей клиента. Спасибо за отличную и удобную пломбу, за скурпулёзное > подробнее лечение зуба.
< скрыть
Уважаемая Ирина, спасибо Вам за отзыв! Ваши слова являются подтверждением верности курса нашей клиники, направленного на надежность помощи и безопасность пациента. С удовольствием передаем Вашу благодарность доктору Смирновой. Александра Андреевна - прекрасный специалист, своими профессиональными действиями она всегда помогает пациенту обрести спокойствие и уверенность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего в наступившем году!
Малышева Екатерина Дмитриевна, главный администратор клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Юлия
  |  15.12.17
Игорь Олегович хороший врач, добрый, ответственный. Диагноз был "острый гнойный верхнечелюстной синусит". Я до момента обращения в клинику болела около месяца, ждала, что пройдет само. И обратившись > подробнее к врачу надеялась, что сейчас назначат лечение и через 2-3 дня я поправлюсь. А оказалось все сложнее и дольше, и иногда не хотелось ездить на процедуры, и страшно было делать пункцию пазух носа (прокол). Было чувство, что доктору меня вылечить было важнее, чем мне самой. Приходилось все назначения выполнять, как же я доктора подведу) А прокол Игорь Олегович очень аккуратно и не больно делает, зря боялась. Ещё мне понравилось, как мне сделали рентген, меня доктор во время первого приема отвел на рентген пазух носа, и через пару минут снимок уже был у него на мониторе.
< скрыть
Уважаемая Юлия Борисовна! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес врача оториноларинголога Жолнина И.О. и оценку помощи, полученной в нашей клинике. Профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам, создание максимального комфорта при оказании медицинской помощи являются приоритетами нашей клиники. Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Куприянова Марина Николаевна, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Владимир
  |  17.12.17
Добрый день, хочу выразить благодарность доктору ЛОРу Жолнину Игорю Олеговичу за профессионализм, грамотное и своевременное лечение. Обратился к доктору с насморком, который не мог вылечить уже две недели, > подробнее болями в области носовых пазух, под глазами, температура была. Был сделан рентген, оказалось, что одной пазухи вообще не было видно на снимке,  в этот же день доктор сделал прокол, выписал необходимые лекарства. В течение недели Иговь Олегович сделал мне еще три процедуры, в итоге состояние намного улучшилось. Сейчас продолжаю дальнейшее лечение своего хронического насморка под наблюдением доктора. Игорь Олегович, огромное спасибо, успехов в дальнейшей профессиональной карьере!
< скрыть
Здравствуйте, Владимир! Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе нашего врача-оториноларинголога Жолнина И.О. Игорь Олегович - опытный профессионал, и мы уверены в эффективном результате лечения. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Антонцев Алексей Юрьевич, заместитель главного врача по развитию филиала клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Оксана
  |  07.12.17
Добрый день. Хочу искренне поблагодарить доктора Жолнина Игоря Олеговича за профессионализм. Хотя и была в этом уверена, когда записывалась на прием. Прочитала на сайте и про прекрасное образование доктора > подробнее и его большой опыт работы. В итоге еще и сама в этом лично убедилась. Поэтому от всей души желаю клиники создавать прекрасные условия для работы таких прекрасных специалистов. Доктору большое спасибо.
< скрыть
Здравствуйте Оксана! Спасибо за теплые пожелания в адрес Клиники и Игоря Олеговича. Нам очень приятно видеть благодарных пациентов, которым мы помогли в решении проблемы. Наш коллектив докторов всегда готов помочь. Желаем здоровья!
С уважением, Антонцев Алексей Юрьевич, заместитель главного врача клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
наверх