Клиника "Семейный доктор"
slide

Удаление зубов любой сложности

Когда зуб не удается сохранить, требуется операция по удалению. Показанием может служить последующая имплантация или установка протезов.

В клинике «Семейный доктор» в Санкт-Петербурге опытные хирурги оказывают услуги сложного и простого удаления зубов. Применение новейших средств обезболивания и современного оборудования позволяет проводить манипуляции безболезненно и эффективно.

Врач индивидуально подбирает анестетик и метод обезболивания. После удаления может потребоваться стоматологическое лечение. Доктор проконсультирует по правильному уходу для исключения загноения десны.

Причины для обращения к врачу

При сильном разрушении зуба, глубоком кариесе, гнойном воспалении или пульпите необходима хирургическая операция по удалению. Хирург устраняет источник инфекции, не допуская отравление организма и развитие заболеваний.

Если на альвеолярном отростке нет места для зуба мудрости, его предлагают удалить. В противном случае он будет вызывать дискомфорт, но не встанет на место. Такое сложное удаление зуба производится в нашем стоматологическом отделении максимально безопасно. Удалению подлежат кривые зубы при планировании установки брекет-систем. Процедура позволяет создать оптимальные условия для ортодонтического лечения.

Консультации и приемы в клинике "Семейный доктор" проводятся по предварительной записи. Мы работаем в выходные и праздничные дни. Запись на прием по телефону контакт-центра  +7 (812) 775 75 66, через форму on-line записи и в регистратуре клиники.



Стоимость
стоимость, руб.
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-стоматолога хирурга, первичный 500
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-стоматолога хирурга, повторный 400
Удаление зуба простое 1450
Удаление зуба ретинированного/дистопированного 3900
Удаление зуба сложное, с выкраиванием слизисто-надкостничного лоскута и резекцией костной пластики 2960
Удаление зуба сложное, с разъединением корней 2500
наверх