Клиника "Семейный доктор"
slide

Имплантация зубов «all-on-4»

Современный метод имплантации «всё на четырех» предполагает внедрение в челюсть пациента всего четырех имплантатов, на которых в последствии держится постоянный протез. Впервые такая методика была применена доктором из Португалии Пауло Мало ещё в 1998 году. С тех пор данная концепция стала очень популярной во всём мире.

Показания для проведения имплантации по методике «all-on-4» те же, что и для других видов имплантации: потеря одного или более зубов, полная адентия и т.д. Также проведение имплантации именно таким способом рекомендовано тем пациентам, у которых в процессе диагностики было выявлены близко расположенные к верхней челюсти гайморовы пазухи. В этом случае имплантация «всё на четырех» позволит избежать риска осложнений после операции.

Однако и для этого метода есть ряд противопоказаний:

  • заболевания крови и кроветворных органов;
  • сахарный диабет;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • нарушения в работе иммунной и нервной систем.

На первичной консультации стоматолог направит Вас на прохождение ряда лабораторных и инструментальных исследований. После изучения результатов анализов врач сможет оценить состояние Вашего здоровья, исключить наличие возможных противопоказаний и смоделировать весь процесс лечения.

Преимущества имплантации «all-on-4»

Имплантация зубов по технологии «всё на четырех» даёт возможность пациенту в короткие сроки вернуть красивую и здоровую улыбку. При этом стоимость данной процедуры на порядок ниже, чем цены на классическую имплантацию. Это идеальный вариант для тех пациентов, которые не готовы – финансово и морально – к серьезному хирургическому вмешательству, но при этом не желает пользоваться съемными протезами.

Среди неоспоримых преимуществ данного метода:

  • неважен возраст пациента;
  • надежность фиксации постоянных протезов;
  • малоинвазивность метода;
  • длительный срок службы имплантатов;
  • доступные цены на проведение операции;
  • короткие сроки лечения.

Кроме того, постоянные протезы, которые устанавливаются на таких имплантатах, не требуют специального ухода, в отличие от съемных конструкций. Для того, чтобы предотвратить развитие воспалительных процессов после операции, достаточно лишь следовать простым рекомендациям стоматолога по уходу за полостью рта.

Стоимость имплантации зубов «всё на четырех» в МК «Семейный доктор», СПб

Цены на имплантацию зубов, в том числе по технологии «all-on-4», в клинике «Семейный доктор» очень выгодные в Санкт-Петербурге. Записаться на первичную консультацию стоматолога Вы можете по телефону +7 (812) 775-75-66 или через онлайн-форму на сайте. Берегите своё здоровье!


Стоимость
стоимость, руб.
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-стоматолога хирурга, первичный 500
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-стоматолога хирурга, повторный 400
Использование материала для замещения костной ткани Cerabon (гранулы) 0,5гр. 7000
Установка импланта Neobiotech 25000
наверх